Выбрать местоположение

  • Страна: Россия
  • Область: Орловская область
  • Город: Залегощь
  • Сайт: http://tekmash.ua
  • Опубликовано: 11.05.2018 12:26
  • Истекает: Это объявление истекло

Пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
— низкое энергопотребление — 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД — не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
— самомойка с использованием стандартных моющих растворов.

Поделится записью в соц. сетях
Идентификатор: 7725af58b87808d0

Рекламные ссылки

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Реклама


Наверх