Выбрать местоположение

  • Страна: Россия
  • Область: Волгоградская область
  • Город: Волгоград
  • Опубликовано: 20.06.2017 05:34
  • Истекает: 24 дней, 10 часов

Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
— низкое энергопотребление — 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД — не ниже 90%,
— высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
— одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
— благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
— конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.

Поделится записью в соц. сетях
Идентификатор: 73857e0e42f746cf

Пожаловаться

Обработка запроса, ожидайте...

Рекламные ссылки

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Реклама


Наверх